応募入力

【応募先】 湘南ベンディング 湘南営業所 [正社員]  ルートセールススタッフ

  • 勤務時間

    08:00 ~ 18:00

  • 給与

    月給 26万5000円以上

  • アクセス

    江ノ島電鉄湘南海岸公園駅 徒歩3分

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

湘南ベンディング株式会社 個人情報保護法に関するプライバシーポリシーの掲載について
2005年4月1日から施行された個人情報の保護に関する法律「個人情報保護法」に基づき、当社プライバシーポリシーを以下の通り掲載致します。

個人情報保護方針

湘南ベンディング株式会社(以下「当社」といいます)は、お客様にいろいろなサービス・情報を提供するために、お客様の個人情報を活用させていただくこともあります。したがって、活用にあたっては適正且つ厳重な保護管理のもと、お客様の個人情報の重要性を深く認識し、個人情報の保護に関する法律(以下、「個人情報保護法」といいます)等を遵守し、以下の基本方針をもってお客様の個人情報の取り扱いに万全を尽くします。

基本方針

  • 1. 個人情報の収集、利用及び提供にあたっては、できる限りその目的を特定するとともに、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
  • 2. 個人情報を管理する際は、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の危険防止に対しては適切なレベルの安全対策を行います。
  • 3. 個人情報の利用は、収集目的の達成のために必要な範囲に限り、十分配慮して行います。また、当社は、法令及びその他の規範で特に定められている事項に該当する場合を除き、お客様ご自身の同意無しに、業務委託先以外の第三者に開示・提供致しません。
  • 4. お客様の個人情報の漏えい等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客様に通知するなど法令及びその他の規定に基づき対応するよう努めます。
  • 5. 当社は、この基本方針の内容を必要に応じて変更することがあります。この場合、当社は最新の内容をホームページ上にて掲載します。

個人情報の取り扱いについて

お客様の個人情報は、書面、インターネット、メール等を利用して、お客様の同意を得ることを前提に、必要な範囲でご提供いただくものといたします。個人情報を提供することをご希望されない場合、お客様は予めその旨をお知らせ頂くことで、個人情報を提供する必要がありません。また、お客様から個人情報をご提供して頂く場合には、その目的を明示させて頂きます。

(2)ご提供いただくお客様個人情報の内容について通常ご提供いただくお客様の個人情報は以下の通りです。

  • 1. お名前(団体様の場合も含む)
  • 2. 郵便番号及びご住所
  • 3. お電話番号
  • 4. メールアドレス
  • 5. 生年月日
  • 6. その他サービス向上のために頂いたご意見等

(3)当社は、下記の場合においてお客様の個人情報をお聞きし、利用する場合がございます。

  • 1. ダイレクトメールや電子メールにてキャンペーンのお知らせするため。
  • 2. 電子メールを配信するため。
  • 3. イベント、キャンペーンでの申込み確認。
  • 4. お問い合わせの回答
  • 5. 業務契約および支払い請求やその確認のため。
  • 6. その他法令の規定するところ。

(4)また、新たなサービスを開発するため、以下のような場合に限り必要な情報をお聞きすることがあります。いずれの場合にも、サービスの提供や改良に役立たせていただくのに必要な情報としてお聞きしています。なお、お聞きした情報は統計的データとしてのみ取り扱い、個人名等を一般に公表することはありません。

  • 1. サービス、ウェブサイト等の内容をお客様により満足頂けるように改善するため。
  • 2. お客様のサービスに関する満足度を調査するため。
  • 3. お客様の利用状況を把握し、今後のサービス充実に役立てるため。

(5)個人情報の第三者への開示について

当社は、お客様からのご承諾がない限り、登録された個人情報を第三者に開示いたしません。ただし、以下の場合を除きます。

  • 1. 当社の業務の一部を協力会社に委託する場合。
  • 2. 人に生命、身体または財産の保護の為に必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難な場合。
  • 3. 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある際、本人の同意を得ることが困難な場合、当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき。
  • 4. お客様の個人情報の漏えい等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客様に通知するなど法令及びその他の規定に基づき対応するよう努めます。
  • 5. 当社は、この基本方針の内容を必要に応じて変更することがあります。この場合、当社は最新の内容をホームページ上にて掲載します。

(6)個人情報の管理

当社はデータ上の個人情報のについて、紛失、誤用、改変を防止する為に、厳重なセキュリティー対策を実施しています。なお、一部当社が信頼する企業に個人情報の取り扱いを委託する場合がございますが、個人情報の守秘義務契約を締結しますので、この場合にも、個人情報保護法に基づき情報は保護されます。

(7)個人情報の開示・訂正・追加・消去等

当社は、お客様の個人情報をできる限り正確かつ最新の状態で管理します。お客様からお申し出があったときは、すみやかに登録情報の開示・訂正・追加・消去等を行います。もし、開示出来ない場合があればその理由を十分にご説明致します。
当社が保有しているお客様の個人情報について開示・訂正・追加、消去の各請求を行う場合は、速やかに対応致します。
尚、各請求手続きを行う際は、当社指定の請求申込書(PDF 234K)に記入し、
1. 運転免許証、
2. 健康保険証、
3. パスポート、
4. その他本人確認ができる書類のコピー
を添付の上、申込書と一緒に当社お問い合わせ窓口までご送付下さい。
なお、当社が保有しているお客様の個人情報について開示、又は通知等に必要な手数料(返信費用等)として、ご請求1件につき送料込みで1,050円(税込)を当社からの請求後、お支払いただきます。

(8)ご登録いただいた個人情報に関するお問い合わせ先

お問い合わせはこちらまでお願い致します。

湘南ベンディング株式会社
〒252-1125
神奈川県綾瀬市吉岡東4-12-7-101
TEL:0467-73-1056 FAX:0467-76-1270
E-mail:svc@shonanvending.co.jp
代表取締役 岩田 力